Inter Sassuolo Rigore Negato : Spiritose Inter Juve Immagini Divertenti : Al netto di questo partita, però rocchi ha arbitrato bene.

Episodio da rigore in favore dei neroverdi non visto, . Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano. Il var cancella la rete . Al netto di questo partita, però rocchi ha arbitrato bene. Decisivo il var aureliano che richiama l'arbitro.

Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale: Napoli-Fiorentina 6-0, le pagelle: Insigne leader, fulmine
Napoli-Fiorentina 6-0, le pagelle: Insigne leader, fulmine from calciodangolo.com
Prima il sassuolo va avanti grazie un calcio di rigore realizzato da . Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano. Al minuto 76 l'arbitro pairetto concede il rigore ai . Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale: Il rigore per noi c'era, l'arbitro irrati non mi piace. L'inter di conte consolida il vantaggio in campionato: Decisivo il var aureliano che richiama l'arbitro. Il var cancella la rete .

Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale:

Episodio da rigore in favore dei neroverdi non visto, . Il var cancella la rete . Al minuto 90 atalanta a segno con piccoli. Decisivo il var aureliano che richiama l'arbitro. Prima il sassuolo va avanti grazie un calcio di rigore realizzato da . Al netto di questo partita, però rocchi ha arbitrato bene. Al minuto 76 l'arbitro pairetto concede il rigore ai . Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano. Il rigore per noi c'era, l'arbitro irrati non mi piace. Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale: La rabbia di de zerbi: Da gasperini ai social, rabbia contro . L'inter di conte consolida il vantaggio in campionato:

Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano. Il rigore per noi c'era, l'arbitro irrati non mi piace. Il var cancella la rete . Al minuto 76 l'arbitro pairetto concede il rigore ai . Decisivo il var aureliano che richiama l'arbitro.

Prima il sassuolo va avanti grazie un calcio di rigore realizzato da . Corriere dello Sport, prima pagina 25 novembre 2020
Il rigore per noi c'era, l'arbitro irrati non mi piace. Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale: Episodio da rigore in favore dei neroverdi non visto, . L'inter di conte consolida il vantaggio in campionato: Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano. Prima il sassuolo va avanti grazie un calcio di rigore realizzato da . Al netto di questo partita, però rocchi ha arbitrato bene. Il var cancella la rete .

Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano.

La rabbia di de zerbi: Al minuto 76 l'arbitro pairetto concede il rigore ai . Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale: Episodio da rigore in favore dei neroverdi non visto, . L'inter di conte consolida il vantaggio in campionato: Il rigore per noi c'era, l'arbitro irrati non mi piace. Al minuto 90 atalanta a segno con piccoli. Prima il sassuolo va avanti grazie un calcio di rigore realizzato da . Da gasperini ai social, rabbia contro . Al netto di questo partita, però rocchi ha arbitrato bene. Il var cancella la rete . Decisivo il var aureliano che richiama l'arbitro. Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano.

Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano. Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale: Da gasperini ai social, rabbia contro . L'inter di conte consolida il vantaggio in campionato: La rabbia di de zerbi:

Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano. La storia non si abbatte, la storia è San Siro! - Gazzetta
La storia non si abbatte, la storia è San Siro! - Gazzetta from gazzettafannews.it
La rabbia di de zerbi: Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale: Prima il sassuolo va avanti grazie un calcio di rigore realizzato da . Da gasperini ai social, rabbia contro . Al minuto 90 atalanta a segno con piccoli. Il rigore per noi c'era, l'arbitro irrati non mi piace. Il var cancella la rete . Decisivo il var aureliano che richiama l'arbitro.

Al minuto 76 l'arbitro pairetto concede il rigore ai .

Al netto di questo partita, però rocchi ha arbitrato bene. Il var cancella la rete . Prima il sassuolo va avanti grazie un calcio di rigore realizzato da . Al minuto 90 atalanta a segno con piccoli. Negato un rigore netto al sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano. La rabbia di de zerbi: Da gasperini ai social, rabbia contro . Decisivo il var aureliano che richiama l'arbitro. L'inter di conte consolida il vantaggio in campionato: Il rigore per noi c'era, l'arbitro irrati non mi piace. Episodio da rigore in favore dei neroverdi non visto, . Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale: Al minuto 76 l'arbitro pairetto concede il rigore ai .

Inter Sassuolo Rigore Negato : Spiritose Inter Juve Immagini Divertenti : Al netto di questo partita, però rocchi ha arbitrato bene.. Il var cancella la rete . Al netto di questo partita, però rocchi ha arbitrato bene. Prima il sassuolo va avanti grazie un calcio di rigore realizzato da . Inter sassuolo nel mirino dei tifosi dopo un altro errore arbitrale: Episodio da rigore in favore dei neroverdi non visto, .

L'inter di conte consolida il vantaggio in campionato: sassuolo 'inter. Al netto di questo partita, però rocchi ha arbitrato bene.